Chocolaterie et cakes


Les Tuiles et macarons
Les tuiles aux amandes
Assortiments de macarons (chocolat, café, citron, framboise, pistache…)
Macaron Amaretti : Macaron moelleux aux amandes avec un peu d’orange confite hachée
Les cakes et gâteaux
– Le cake au citron
– Le cake Anglais
– Le Panettone aux oranges et cédrats confits
– Le gâteau Basque

Voici notre sélection de chocolats du moment
Le carré de 25 grammes
La tablette de 100 grammes
Nos rochers, mendiants et fruits confits au chocolat
Chocolats de fabrication maison

Les bonbons au chocolat :
Les pralinés
– Praliné aux amandes (amandes d’origine Romaine)
– Praliné à la noisette (noisettes d’origine Piémontaise)
– Praliné à la cacahouète salée
– Praliné à la pistache (pistaches d’origine Iranienne)
– Praliné au citron vert

Les ganaches au chocolat au lait
– Ganache à la framboise
– Ganache au cassis
– Ganache au caramel
– Ganache au thé au jasmin
– Ganache à l’Armagnac

Les ganaches au chocolat noir
– Ganache Pérou
– Ganache au miel
– Ganache au Rhum raisin
– Ganache à l’orange
– Ganache à l’anis
– Ganache à la banane

Les chocolats noirs
– Plantation origine Pérou et 64% de cacao
– Plantation origine Équateur et 62% de cacao
– Plantation origine Sao Tomé et 67% de cacao
– Plantation origine Grenade et 67% de cacao

Les chocolats au lait
– Plantation origine Venezuela et 41% de cacao
– Plantation origine Vanuatu et 42% de cacao
– Plantation origine Grenade et 45% de cacao

Les pâtes d’amandes et le caramel mou :
– Caramels mous à la fleur d’oranger
– Pâtes d’amandes à la fleur d’oranger
Contactez-nous