Nos prestations :


Les Tuiles et macarons
Les tuiles aux amandes
Assortiments de macarons (chocolat, café, citron, framboise, pistache…)
Macaron Amaretti : Macaron moelleux aux amandes avec un peu d’orange confite hachée
Les cakes et gâteaux
– Le cake au citron
– Le cake Anglais
– Le Panettone aux oranges et cédrats confits
– Le gâteau Basque

Voici notre sélection de chocolats du moment
Le carré de 25 grammes
La tablette de 100 grammes
Nos rochers, mendiants et fruits confits au chocolat
Chocolats de fabrication maison

Les bonbons au chocolat :
Les pralinés
– Praliné aux amandes (amandes d’origine Romaine)
– Praliné à la noisette (noisettes d’origine Piémontaise)
– Praliné à la cacahouète salée
– Praliné à la pistache (pistaches d’origine Iranienne)
– Praliné au citron vert

Les ganaches au chocolat au lait
– Ganache à la framboise
– Ganache au cassis
– Ganache au caramel
– Ganache au thé au jasmin
– Ganache à l’Armagnac

Les ganaches au chocolat noir
– Ganache Pérou
– Ganache au miel
– Ganache au Rhum raisin
– Ganache à l’orange
– Ganache à l’anis
– Ganache à la banane

Les chocolats noirs
– Plantation origine Pérou et 64% de cacao
– Plantation origine Équateur et 62% de cacao
– Plantation origine Sao Tomé et 67% de cacao
– Plantation origine Grenade et 67% de cacao

Les chocolats au lait
– Plantation origine Venezuela et 41% de cacao
– Plantation origine Vanuatu et 42% de cacao
– Plantation origine Grenade et 45% de cacao

Les pâtes d’amandes et le caramel mou :
– Caramels mous à la fleur d’oranger
– Pâtes d’amandes à la fleur d’oranger
Contactez-nous !

Chez Pâtisserie Saint André, vous trouverez plus de 32 variétés de gâteaux, chacun élaboré avec des ingrédients de la plus haute qualité et un savoir-faire artisanal. Voici quelques-unes de nos spécialités : Le Diamant de Chine : Une crème aux marrons cachée dans une pâte à chou, surmontée d’une gelée au litchi et posée sur une tartelette amandine.

Une véritable symphonie de saveurs. Le Chiboust Framboise-Pistache : Réalisé à base de crème Saint-Honoré, ce gâteau est une combinaison parfaite de douceur et de fraîcheur.
Le Cardinal : Un dessert classique revisité pour les amateurs de traditions pâtissières.
Le Mille-Feuilles : Confectionné selon la tradition, avec des couches feuilletées croustillantes et une crème pâtissière onctueuse.
Le Crumble Chocolat-Banane
Contactez-nous !
Le Cardinal
iscuit à la pistaches et aux noisettes, crémeux aux framboises, glaçage framboise, mousse à la nougatine pilée.
La charlotte aux poires & infusion à la roses
Biscuit à la cuillère, génoise aux amandes, bavaroise aux poires, poires pochées dans un sirop de rose.
Le mille-feuilles du chocolatier
Succès aux amandes, croustillant de praliné, mousse au chocolat au lait (Plantation Vénézuélienne).
Le mille-feuilles
Feuilletage caramélisé, crème légère à la vanille.
Le Noiramel
Tarte amandine, biscuit au chocolat noir, mousse au chocolat au lait (plantation Vanuatu), caramel mou à la fleur de sel.
Le Paris-Brest
Pâte à choux aux amandes, crème légère au praliné noisettes.
Le Russe
Biscuit moelleux aux amandes, crème onctueuse à la noisette.
Le Saint-André
Trois biscuits fondants au chocolat, mousse légèrement caramélisée au chocolat noir (Plantation Pérou).
La tarte au citron
Pâte sablée croustillante, crème au citron ornée de décorations en meringue.
La tarte aux figues
Pâte sablée croustillante, crème onctueuse aux amandes, compotée de framboises et fîgues fraîches.
La tarte aux framboises
Pâte sablée croustillante, crème onctueuse aux amandes, crème vanille et framboises entières.
Tarte aux myrtilles, fromage blanc
Pâte sablée, compotée de myrtilles et crème au chococake.
Tarte amandine poires, pamplemousses roses
Pâte sablée croustillante, crème onctueuse aux amandes, poires et pamplemousses roses.
La tarte à l'orange
Pâte sablée croustillante, crème fondante à l'orange, oranges pochées et hachées.
La tarte aux pommes
Pâte feuilletée, crème pâtissière vanillée, poêlée de pommes et émincé de pommes.
La torche aux marrons
Meringue, crème Chantilly, et crème de marrons.
La tentation ananas
Sablé croustillant au riz soufflé, crème mousseline à l'ananas, rôti d'ananas, biscuit à la noix de coco, crème légère au citron vert.
La Tarte au chocolat
Pâte sablée, biscuit moelleux au chocolat, crème au chocolat (Plantation Équateur).
Le baba au rhum exotique
Le Sablé au chocolat framboise
Le Succès framboise
Les cakes et gâteaux
Les cakes et gâteaux
Les cakes et gâteaux
Les cakes et gâteaux
Les cakes et gâteaux
La charlotte
Le diamant

Délices Glacés à Pau


Découvrez les entremets glacés de la Patisserie Saint André à Pau. Mariant finesse et fraîcheur, nos créations sont idéales pour rafraîchir vos papilles. Chaque entremet glacé est conçu avec des ingrédients de qualité, mettant en valeur des saveurs authentiques. Offrez-vous un moment gourmand et savourez l’excellence pâtissière de Saint André. Venez nous rendre visite à Pau et laissez-vous séduire par nos délicieuses spécialités glacées.

Contactez-nous !

LA BÛCHE NOIR INFINI
Sablé au chocolat noir
Mousse sabayon au chocolat noir Papouasie 73% de cacao
Biscuit au chocolat noir

LA BÛCHE CRISTAL DE MARRON

Biscuit à la farine de châtaigne
Compotée de figues
Mousse aux marrons glacés

LA BÛCHE CHOCO CHIC
Biscuit sacher au chocolat noir
Compotée de framboise
Mousse au chocolat équateur 64% de cacao
Crème légère à la vanille de Madagascar

LA BÛCHE RETOUR DES ÎLES
Ananas rôti
Biscuit joconde aux amandes
Mousse aux mangues caramélisées

LA BÛCHE ÉPICURIENNE
Bûche roulée
Compotée de yuzu
Biscuit roulade
Crème onctueuse au chocolat au lait 45% cacao

LA BÛCHE GLACÉ FRISSON
Nougat glacé
Sorbet fruits rouges
Meringue

LA BÛCHE GLACÉ ÉTINCELLE
Glace pruneaux – armagnac
Sorbet poire
Biscuit amande

tarif des bûches de noël

– 4 personnes : 20 €
– 6 personnes : 30 €
– 8 personnes : 40 €
– 10 personnes : 50 €

Contactez-nous !